141. Я не забыт

Я люблю Тебя Господь.
Ты очистил мою плоть,
И никто не убедит,
Что Тобою я забыт.

Да,враг посылает тренья,
Заблужденья и сомненья.
Он ловкач во лжи искусный.
И делами очень гнусный.

Если он душе вредит,
Не поможет Ай-болит.
Ведь духовные проблемы:
Страх,коварство и измены

Лечит только наш Господь.
Он создал нас,душу,плоть.
Знает Он души проблемы,
И как сделать перемены.

Ведь у Бога есть бальзам.
Души лечит он от ран.
И не верю я словам,
Тем,чем оскверняют храм.

Сердца храм грех очерняет.
Но Бог сердце изменяет.
Всё собою наполняет.
Своей кровью омывает.

В Божей я сокрыт деснице.
С Ним я еду в колеснице.
След огнём всегда горит.
Всё сияет и блестит!!!
                Аминь.


Рецензии