Ещё один осенний день...
"А мы, как поздние цветы"
http://stihi.ru/2020/09/16/7606
*=*=*
Ещё один осенний день
И грусти светлая вода.
В осеннем небе – свет и тень,
Как будто было так всегда.
За птичьей стаей не взлететь,
Но это, в общем, не беда.
Октябрь роняет листьев медь,
И сыплют звон колокола.
И будь ты грешен иль святой,
Ищи молитву на земле.
Дождливой кажется водой
Печаль в заплаканном окне.
По жизни мы идём с сумой,
И ждёт ли нас благая весть?
Прикрыт туманной пеленой
Судьбы коварной медный крест...
Свидетельство о публикации №120091803853
Какая-то грустная осень получилась.
Темнеет за окошком день,
дождинками густеет осень,
тоски навязчивая тень
на строчках отразиться хочет.
Приятного дня и солнечного настроения!
С нежным теплом.
Александр Шелехин 19.09.2020 13:31 Заявить о нарушении