139. Христос воскрес!

      
Христос воскрес,Христос воскрес!
Сегодня празднуем мы здесь.
Как хорошо,что не забыли.
Хвалу Иисусу посвятили.

Не бойтесь честь Ему воздать.
За жизнь,за счастье,благодать.
Он отдал всё,что Сам имел,
Чтоб увеличить Свой удел.

Он смерть и грех теперь попрал.
И грешникам свободу дал.
Кто Ему верит,тот спасён.
И от врага тот ограждён.

Но враг нас просто не оставит.
И всё равно капканы ставит.
Нам нужно быть всем на чеку.
Не расслаблять свою руку.

В Господнем Слове пребывать.
Духовно жить и возрастать,
Чтоб наша сила не скудела.
А в Боге чтоб рoсла, блестела.

От света враг всегда бежит.
Свет освещает злобный лик.
Какую маску он не носит,
Бог эту маску светом сбросит!!!
                Аминь.


Рецензии