138. Христова молодёжь
Нас так просто не возьмёшь.
Мы-Христова молодёжь.
Враг разинул свою пасть.
Нам нельзя в неё попасть.
Иисус-наш дивнй друг.
Он поможет от недуг.
Исчезает наш испуг.
Его сила лишь вокруг.
Он не даст нас обмануть,обольстить.
Нас блестяшками врагу не купить.
Враг построил миражи на песке.
Кто поверил,очутился в мешке.
Только те,кто с Иисусом идёт,
Враг обманом никогда не возьмёт.
Эта истина простая,как день.
От Иисуса враг бежит,словно тень.
И не сможет враг в борьбе устоять.
Ведь борьбу ведёт Христа благодать.
И теперь нас просто так не возьмёшь.
Ты,Господь,Свою подмогу пошлёшь.
Дух Святой начнёт детьми управлять.
Это есть Твоя,Господь,благодать.
Славься,славься,наш Великий Отец.
Всех детей Ты соберёшь во дворец!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091803809