Просыпаюсь с отравленным мозгом...
Даже сны - вся их прелесть и дым,
Предстают ядовитым смогом
И отсутствием чистой воды.
Улетаю, во снах куролеся,
Бестолковы пути и плоды…
Наплутался нехоженым лесом,
Наглотался поганой беды.
И - блюю - беззащитно и вольно,
Отторгаю - и грязь, и месть.
- Помоги мне, Господь, мне больно…
А не сможешь - пусть будет, как есть.
17.09.20 20 г.
Свидетельство о публикации №120091803780