Я положил на стол пустую книгу

Я положил на стол пустую книгу,
Прочитано, всё из неё забрал,
Во мне плетёт герой свою интригу,
Страстей бурление и разных чувств накал.
Но время суетой разбавит память,
Проблемы новые позволят накипь снять.
И если честно, не всегда нас тянет
Взять эту книгу, вновь перечитать.
Так и с людьми порой у нас бывает,
Когда нас жизнь на время разлучает.


Рецензии