Добром - великой, как была, России быть

В России многие нашли себя народы, –
До самых дальних доходили мы морей!
Гордимся разной красотой людей, природы,
Великой мудростью царей, секретарей…

В Россию добрую – стремиться иностранцам,
Её устои – миру праведный пример.
Клеветникам нас оболгать – зря и пытаться,
Не насадить нам – извращённых их манер!

Всем помогаем, защищаем, не обидим,
Не собираемся по нациям делить,
И потому, – прекрасней Родину увидим,
Добром – великой, как была, России быть!


Рецензии