В осень надцатое сентября
Проплывая мимо в неизбежность,
Как осенний видео звонок,
Невзначай оброненная нежность.
Лучика несмелое тепло
Не вбирает равнодушье стыни.
Всё, что солнце радостно зажгло,
-
Кроны, утопающие в сини.
Милые созданья - облака,
Белые пушистые котятки,
С любопытством смотрят, как река
Ленточкой блестящей дразнит лапки.
Осени адажио звучит
Нотами, оброненными в душу.
В отдаленье эхом замолчит,
Чтоб зимы симфонию послушать.
18.09.20
Свидетельство о публикации №120091803730