Положил в копилку год прошедший..
Отшумевший, как талая вода
Листьями кленовыми пропевший
Даря мгновенья с Музой до утра
Убежали месяцы, как кони
Не вернёшь, не догонишь их никак
Остались только фото в альбоме
Мои мгновенья о счастливых днях
Припев
Не летите мои кони,не торопите года жизни
Не успею я всё сделать,жизнь уж больно коротка
Насладиться хочу счастьем,слушать жаворонка в поле,
Как поют ручьи, ветры, видеть солнце в облаках
Кони новые бъют копытами
Значит снова по жизни поскачем
В вихре радости и увы горя
Такая не простая она жизнь
Я меняю коней времён года,
Летом,осенью,зимою, весною
И несут меня месяцы кони
По дороге,что называется жизнь
Свидетельство о публикации №120091803687