Я о весне не вспоминаю

Я о весне не вспоминаю,
Мне ближе осени пора.
Её я душу понимаю
Есть все у осени сполна.

Она взгруснёт и ненароком
Обронит горькую слезу,
То чародейкой обернется,
Откроет взлета полосу.

И ты, поддавшись наваждению,
Паришь в несбыточных мечтах
Какое это наслаждение
Прозреть в осенних ярких снах!

Качели режут- режут небо,
Восток и запад разделив
Расскажут птицы свою небыль,
Восторг с небес пролив.

Унынье стерто незаметно
Кораблик желтый на ветру
Как вечности очарованье,
Сверкнет дождинка по утру!


Рецензии