Читалось между строк...

«Читалось между строк...»

Сидел поэт, о жизни думал,
И делал выводы свои.
Он был душою ещё юным,
А годы за полтинник шли.

В неравенстве души и тела,
Покоя он не находил.
Душа его любви хотела,
А тело выбилось из сил.

Одно не слушалось другого,
А здравый смысл смотрел на них.
Казалось ничего смешного,
А он смеясь писал свой стих.

Писал как есть, о настоящем,
Себе он точно врать не мог.
А мысли были о вчерашнем,
Они читались между строк... 

18.09.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии