Хабалка на приеме у гинеколога

Грубая во всех смыслах пародия на песню Земфиры  "Пьяный Мачо"

1.
Медсестра,
Иди сюда!
Мне идти куда на чертов тот медосмотр?
Твою мать,
Не могу я ждать!
Надо же понять, почему дискомфорт?

Припев:
Врач как мачо
Лезет в пи&ду и плачет.
Видно, ощущает,
Как из нее воняет.
Уу!
Аа!

2.
Извини,
Ну, такие дни...
Ладно, не трынди, что я плохо подмылась!
Где ТАМ срач?!
Ты вообще-то врач?
Ну, тогда пи&дячь! Зря я тут разложилась?

Припев.

3.
Так, ну, чё?
Ты закончил, всё?
Где мое бельё? Раскорякой устала...
Ну, пока,
"Мягкая рука",
Знаешь, я слегка от тебя кайфовала.

Припев.


18.09.2020г.


Хабалка - грубая, наглая, вульгарная, бесстыжая женщина. Женский аналог мужлана


Рецензии