К лучшему...
Рушит "тех" предрассудков замшелые стены , -
Непрерывный поток возрождающей Силы ,
Кроя бурным разливом - старья смрадный хлам ,
Груды ветхих жилищ и ненужные клады ,
Из отживших теорий , утративших ценность ,
Усыпляющих грёз , ностальгически-милых ...
Что извечной помехою новым делам .
Страх неведения - гложет сердца и умы .
Не поверить бы слепо прорицателям лживым ,
Коих вовсе немало в часы перемен ,
Дабы после ... - себя не "честить" крепким словом ,
В духе самоупрёков , запоздало-прямых ,
Став банальною жертвой чьей-то наживы ,
Под дурманящим действием слёзных мотивов ,
Популярных когда-то ... - в минувшем суровом .
Свидетельство о публикации №120091803604