До коле?

 Ложились батальонами,
Полками в землю шли.
Великие мечтатели,
Сыны родной земли.

 Мечтанья их оборваны
Потоками свинца.
Сразили в годы юные
Вас пули подлеца.

 Земля моя-родная,
за что страдаешь ты?
За что на взлёте гибнут
Сынов твоих мечты?

 Ведь воины России
Повсюду с миром шли.
И грудью защищали
Народы всей Земли.

 До коле будет гибнуть
России юный сын?
До коле, будут лезть к нам
Наследники скотин?

   23. 04. 2017 года.


Рецензии