Мне не стыдно за потери...

Мне не стыдно за потери
Романтических грехов.
Сахалинские метели
Стали Музою стихов.

Я не знал, что с ними делать,
Продолжая их творить.
Но, пока Душа не пела,
Я не мог их покорить.

Но сегодня, точно пьяный,
Тороплюсь на их призыв.
Помогая форте-пьно,
Развязать немой язык.


Рецензии