Морскою пылью...
Дерзкий ветер одним рывком-
Дождь осенний морскою пылью...
Я уже не ищу ни в ком
Схожих жестов,оттенков речи
С теми, что мне напомнят Вас...
Может, время и вправду лечит,
Но досадую всякий раз,
Уловив в ком-нибудь невольно
ВАШЕ.
Нет,Вы- не мой герой.
Отчего же тогда так больно
Узнавать Вас в других порой?..
Свидетельство о публикации №120091803587