ЧП местного значения
Уводит от душевных мук.
..Сегодня монитор погас:
Не на минуту,не на час:
Угасла "жизнь","дыханья" нет,
Не ловит больше интернет.
Быть может временная дрема?
Но нет! Нутро пленила КОМА!!
Где очень тонко,там и рвется..
Специалист в миг разберется:
Заменит мертвые болячки,
И вновь проснется он от "спячки".
17.09.2020 год
Свидетельство о публикации №120091803575