Осень - это яркий для души праздник...

Осень - это яркий для души праздник,
Рыжий лист кленовый озорно дразнит.
Я люблю бродить по аллеям парка,
Бабьим Летом здесь мне не так и жарко...

Тишина вокруг, слышен листьев шорох,
Навалило их всюду целый ворох.
Обожаю жуть горьковатый запах,
По тропе иду, как на лисьих лапах.

Старый парк, прям лес и грибов семейки,
Отдохну чуток, сидя на скамейке.
Воздух чист и свеж, надышусь-ка вволю,
Что-то колит, глянь, ель ласкает хвоей...

Хорошо мне здесь, как в Раю иль сказке,
Девушки прошли, строя мило глазки...
Я, закрыв глаза, как в нирване млею,
Много лет прожил, вовсе не жалею.

Осень на дворе, золотые кудри,
У природы всё сделано так мудро.
Листья на земле, будто покрывало,
Не спеши, постой, мне тебя всё мало...


Рецензии