Ларец открыт Вселенной...
Рассеяв звёздный мир,
На сводах представлений,
Прекрасной красоты.
Ночное измерение,
Пространственной среды,
Приносит умиление,
От здешней, чистоты...
Мерцает Мироздание,
Распахнутых небес,
В потоках миллиардных,
На фоне, звёздных сфер.
29.04.95
Свидетельство о публикации №120091803539