А души - они нежности полны

Не хочешь ты ничьей любви:
Не ищешь, не зовёшь, не любишь.
Летят года, уходят дни, а ты один
И в этом весь твой ужас .
А этот мир не просто суета -
В нём вечное стремление любить.
Вокруг тебя печаль и пустота -
Ты хочешь всё на свете позабыть.
А души - они нежности полны
И расцветает в них любовь весною.
Найди её, желанную, найди
И пусть она останется с тобою.


Рецензии