Другое измерение

Дверь скрипнула, сказать хотела что-то,
И в воздухе повисло напряжение.
Мы не заметили, как вышли сквозь ворота
В какое-то другое измерение,
Где вырвавшись из замкнутого круга,
В краю домов безжалостном и дымном,
Смогли найти и угадать друг друга,
И почему-то стали молодыми.
Струилось время, словно кровь по венам,
И вместе с жизнью уходя, кончалось.
Нам оставляя боль, о ней, наверно,
Входная дверь предупредить пыталась.


Рецензии