Позаботьтесь о молодом сердце с осознанием

Позаботьтесь о молодом сердце с осознанием ...
Осень уносит последние цветы ...
Но радость - иметь творческую цель ...
Цели, которые радуют сообщество ...
Знания дополняются на практике ...
Практика дополняется человеческими целями ...
Политическая слава Pandom показывает лица ...
Каждый показывает свое лицо, даже если на нем есть маска ...
Зло никогда не победит ...
Сострадание всегда побеждает ....

Зоя Сперстад 17.09.2020


Рецензии