У поздней осени цветов уже не просим

У поздней осени цветов
уже не просим,
Мы сами день за днём восторги
жизни косим.

Без хлопанья дверьми
и без битья зеркал
Относимся к тому,что
пыл былой пропал.

Когда-то шумный мир
затих и отдалился,
Как будто яркий сон
нечаянно приснился.

И одиночества
нерадостные стены
Маячат пред всеми
неизменно.


Рецензии