С утра сидит на Озере... Большая Улыбка. 60
Утро - 60 прочтений.
С утра сидит на Озере...
Любитель ЧЕРВЯКОВ.
Он накопал их в баночку
и выпустить готов.
Но чтобы позабавится,
сажает на крючок.
Такая св.лочь,зад.ица.
Я замер и молчок.
Чуть поплавок шевелится.
Поклевка... Тот плывет.
Не все ж Зимой метелица.
Придет
и
ГОЛОЛЕД.
Свидетельство о публикации №120091803368