Ты сегодня

Ты сегодня не слышишь меня, ты закрыла все окна и  двери.
И погода на улице дрянь этот дождь смыл с тебя макияж и тени.
Ты сегодня  сама не своя грусть тоскою навеяло.
Но все это совсем не беда мы вдвоём справимся с этим.
Потому, что люблю тебя вне зависимости от твоих настроений!

Ej Jurist


Рецензии