Книга жизни
какая книга с ней сравнится
Её мы перечитывали наспех
Зазубривали строчки,хотели век с собой носить
Её прочитывали от начала и до точки
По ней учились просто жить
Её читали перед сном мы
Цитируя то факт,то фарс
Её мы рвали на кусочки
Себе давали сотый шанс
Её пытались изменить мы
Вернувшись к близкому началу
Слова меняли ,исправляли опечатки
Учились жизни мал-по- малу
По ней учили мы сопливых
Своих детей неугомонных
Или друзей неторопливых
О ней писали мы работы
И поняли,что мы не в силах
Стереть из памяти, те строчки
Память о тех,кто давно в могилах
Её прочли без заморочки
Книга жизни,какая книга с ней сравнится
И от пролога к эпилогу
Смысл книги может измениться...
Свидетельство о публикации №120091803348