ЖиЗа

Монодиалоги на репите
Лето не останется в долгу
Мне бы от Тебя в культурный Питер,
Но и там не думать не смогу
Ну, уеду. Да, вы переспите
Или честь Твою я оболгу
Чувства благородные, простите
Мысли догоняют набегу
На ходу давно пыталась выйти
Время обращало путь в дугу
И по кругу возвращало в city
Тот, что на Азовском берегу
Волны, я прошу вас, унесите
В море жизни жизы пирогу
Лодку в щепки, якорь утопите
Город пусть окажется в снегу
Льды, мои сомнения, затяните
Он подснежник на моём лугу ...©


Рецензии