Наталья Резник USA привет тебе с любовью из RF
А с геном спорить-время тратить зря!
Я всех умней ,но это незаметно,
Поскольку денег не было и нет.
И жить не хочется , и застрелиться лень,
И на диване , всё ж, не так уж плохо.
Хотелось бы кому-нибудь хотеться,
Ну, для начала, - принцу на коне.
Стихи пишу не в стол, а сразу в урну.
Вот одностишья выглядят недурно.
Два дня не сплю, не ем уже три ночи.
Иль я хочу ,иль он меня так хочет?
Я ухожу! По сокращенью штатов.
Их у меня осталось до хрена.
Сегодня дел полно - во-первых завтрак,
А дальше до обеда дотянуть.
Контрольный выстрел вас бы не испортил.
Но я поэт. Я - эпитафией добью.
Ребёнок мой , хотя подпорчен школой.
Он никогда не пропускал уроки.
Как хорошо пописать у фонтана.
То Львом, а то Самсоном возомнишь.
Пойду-ка эрудицию нагуглю.
Вон Вася весь нагугленный сидит.
-Гляжу, вы лирик с матерным уклоном.
-Нет, без уклона я по самы помидоры!
Я сражена. Не наповал, но на пол.
Не могут, суки, толком отравить!
Верна троим - но не предел и это.
Бог любит троицу,- покуда потерплю.
Чего б ещё разумного посеять,
На Елисейских вспаханных полях?
- Стремлюсь к бессмертью я, пока успешно.
Да-да, мадам , подумайте ещё!
- Я не умру! – Вон план на пятилетку:
Гитарой овладеть ,английским, Машкой.
Честь девичью блюла. Но не со всеми.
Не ниже подполковника , чтоб был.
Как жаль, я вам теперь не по карману.
Меня вчера устроили в «Роснефть».
О, как не вовремя порой приходит время.
Тут только разохотишься –звонят!
Не надо инсценировать раздумье.
Здесь «Полиграф» ,его не проведёшь.
Коль что-то не сложилось – вычитать.
Вот так и оказался я в приюте.
Ну, что тебе сказать о логарифмах.
Всё что построено на них-давно распалось.
Своё еврейство доказал наглядно,
И визу не потребовал ОВИР.
Напрасно я опять геройски гибну.
Потом докажут- гиб я не за то.
И в пятый раз: так я ли всех прекрасней?
Осточертели эти сериалы!
Насильно быть здоровым не заставишь,
Но надо срочно оплатить за курс.
О , холодильник! Лидер по просмотрам.
Просмотры не беда, коль до шести.
Бежать за пивом помешали ноги.
С мечтой о самокате я уснул.
Упал Кирпич на голову? К чему бы?
Ах, да! Я задолжал ему в очко.
Сейчас я расшатаю вам здоровье,
Что лишь мечтать придётся о супруге.
Какие это деньги? это сдача!
А вы мне за неё - на восемь лет!
Совсем некстати вы залезли в душу.
И кстати, как в потёмках до сих пор?
17/09/2020
Не плагиат, а просто лишь я
В двустишья переделал одностишья
Свидетельство о публикации №120091803277