Художник
взгляд, устремленный на восток...
Вот если б нежности чуток...
На лоб пустить бы завиток...
Пусть будет так... пусть будет так...
А вышло, в сущности, пустяк...
~
Он всех премудростей знаток.
Волна мазков — сплошной поток.
Аксессуаров блажь — а то...
На шею шарф? Или платок?
Пусть будет так... пусть будет так...
А вышло, в сущности, пустяк...
~
Дорисовать? Руки экстрим...
Как образ тот неповторим.
Всё в норме, вроде : поза, грим.
Что на ура, давай пари.
Пусть будет так... пусть будет так...
А вышло, в сущности, пустяк...
~
Висит картина — ну и ну.
Я в ней плыву, я в ней тону.
Серьгу на ушко ? А рискну.
Ещё б мазок. Сейчас мазну.
Пусть будет так... пусть будет так...
А вышло, в сущности, пустяк...
~
13.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120091803276