Идёт она...

Есть выбор и дороженьки изгибы,
как не крути, а суждено пройти.
Подаренные свыше вкусов скибы...
Так нет же, нет же : всё не так, претит.

Страх изменить коварен. Пик есть краха...
Прозрение приходит невзначай :
не булка с маслом, не посыпан сахар
и очень уж холодный, очень чай.

На сук забрался тигр, оскал пугает.
Словесный элексир сошёл на нет.
Как ни крути, а у него другая :
добавлен смысл иной в её сонет.

Не уследила, перезрели грозди,
безудержна в рывке судьбы волна.
А так хотелось жить, любить без грусти.
Дорога в даль ведёт —идёт она...
~
17.08.2020г.


Рецензии
Супер!!!Очень понравилось!!!

Наталья Чмыхова   18.09.2020 11:48     Заявить о нарушении