Т...

Было  так хорошо и уютно,
Вся прильнув, излучала тепло.
Безмятежность она абсолютна,
Так друг к другу страстно влекло.
Не скрываясь, сливались в порывах,
Целовались, смущались и вновь,
В переполненных душ,  переливах,
Понимали, что это любовь.
Почему так часто бывает,
На исходе ушедшего дня.
Все дотла никогда не сгорает,
Если есть немного огня.


Рецензии