Эфирный ветер льётся незаметно...
Льётся незаметно.
В безмерные
Потоки проникая,
И, обнимая
Мыслимые дали,
Встречается
С рассветом в небесах.
В безконечном
Виде совершенном,
Сияет всеми
Красками земля,
Где расстоянья,
В золото оделись,
И стало время
Сказочным для нас.
18.04.95
Свидетельство о публикации №120091803255