Я сажей, рукою и сердцем...
ранимых ромашек улыбки...
Такие знакомые лица
хвостом золотистой рыбки.
Я запросто : тайны снимаю,
по ретро стезе к милой даме.
Там пахнет изысканным маем,
а небо гудит васильками.
Там игры с друзьями по нраву,
от корочки хлеба - услада,
там росы смеются и травы,
там клад продолжение клада.
Там зависти меньше на реку,
с янтарными бусами осень,
там мог так петух кукарекать,
хвост радуги в рай перебросив.
Приемлю, любуюсь, вникаю,
созвездья улыбками глажу...
Мир славный, в котором другая
роскошная в памяти пряжа.
На сторону невод с уловом :
и мёда вкуснее и перцы...
Мне образ, пожалуйста, слово...
Я сажей, рукою и сердцем.
~
23.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120091803248
Наталья Чмыхова 18.09.2020 11:49 Заявить о нарушении