Эх, звени. гитара милая... Авторская песня. Ж
Зазвенела струнами гитара,
Встрепенулась сразу вдруг Душа;
И запела нежно песню Зара
Всё про то, как милого ждала …
То звенят струны, то вдруг заплачут. --
Вылетают из Сердца слова:
Свою боль от Него я запрячу. --
Только вот набегает слеза …
ПРИПЕВ.
Эх, звени, гитара, милая,
Рви больнее Сердце мне;
А Любовь моя, ранимая, --
Уж отправилась в турне …
2.
Так любить можно лишь единожды,
Чтоб от страсти кружилась голова;
И руками лебедиными --
Обнимать любимого всегда …
Но рыдает Сердце от обиды:
Страсть Ему та вовсе не нужна;
На других запали Его виды,
А я кто? … Ему я не жена …
ПРИПЕВ.
Эх, звени, гитара, милая,
Рви больнее Сердце мне;
А Любовь моя, ранимая, --
Уж отправилась в турне …
3.
И звенит, звенит, … поёт гитара. --
Переборы Сердце грустью рвут;
О Любви красивой поёт Зара, --
А в её Любви -- замкнулся круг ...
Нет надежды, -- будет что - то лучше:
Птицей Белой не летать уже …
От меня давно уже отлУчен. --
И Любовь исчезла вдалеке …
ПРИПЕВ.
Эх, звени, гитара, милая,
Рви больнее Сердце мне;
А Любовь моя, ранимая, --
Уж отправилась в турне …
***************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120091803242
Лидия Славянская 19.11.2020 09:06 Заявить о нарушении