Сальса

Волны восторг, в руке пиала,
глазищем видела луна :
как одинокая стояла,
как он к ней молча, как она.
~
И вдруг от счастья всё искрится,
а он в привычный ритм вошёл.
Поток энергии струится...
Ах, как им, как им хорошо.
~
Адреналин - и лоск и глянец.
Он весь проникся, ей намёк.
Эмоций всплеск! О, сальса, танец!
Импровизации конёк!
~
Пляж в бирюзовой сказке тает...
Огонь и дым вобрал момент...
Улыбок зной, бедро взлетает,
за элементом элемент.
~
Волна игриво берег лижет,
полёт взволнованных ресниц.
Рука в руке, всё ближе, ближе...
Одно дыханье, нет границ.
~
Движений пазлы в цвет опала.
От сердца приняв в дар, воздашь...
Ах, как же сальса зажигала,
и укрывала негой пляж...
~
12.08.2020г.


Рецензии
Супер Сальса!!!

Наталья Чмыхова   18.09.2020 11:50     Заявить о нарушении