Цикличность в природе...
- Природа песней жизни восхищает!
Её размеренно-привычный круг
Из года в год цикличность повторяет.
Весна - расцвет природный без границ!
Звучит гимн жизни!
Торжество - повсюду!
Ах, сколько в мире светлых, добрых лиц!
И помыслов святых и чистых в людях!
Тайн много разных календарь таит -
Ведь лето предлагает обновлённость!
И ждут моря:
их неизведанность -
магнит.
Всё новое - как свежая влюблённость!
Осенний карнавал - бал в пестроте!
Изысканный наряд берёз и клёнов!
Завидует весь свет
безумной красоте!
А звёзды благосклонны для влюблённых!
И чародейкой зимушка-зима
Врывается в открытые оконца!
След инея - кружавчик-бахрома -
Блестит в лучах улыбчивого солнца.
Мир полон интересного вокруг!
Природа песней жизни восхищает!
Её размеренно-привычный круг
Из года в год цикличность повторяет...
18.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120091803207