Если б я был рыбой...
рыбой если б я...
Так моя б сверкала
просто чешуя.
~
Поплавка не видно?
Чуйка спит, поди.
Червяком наевшись,
ой, не навреди.
~
Коли в двух противник
или в трёх шагах,
под корягой спрячься
и не шмыгай " Ах".
~
Сильного у власти
на ступеньку вниз.
Стану если рыбой,
будет коммунизм.
~
Я бы пальцем грозно,
из воды достав :
— Соблюдайте, люди,
водный наш устав.
~
До одной рыбёшки
приглашу в ставок.
—Мимо обходите
леску, поплавок.
~
Видели замашки :
одному и грот...
Эгоизмом пахнет,
Вот пошёл народ.
~
Всем вселенским миром,
ратью на врага.
Если б я был рыбой...
Рыбою. Ага.
~
12.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120091803197