Стихи во многом нам помогут...
Открыться в чувствах, не таясь...
У них большой любовный опыт,
Наладить не проблема связь.
Слова такие сам не скажешь,
Откуда взяться им в башке.
Два слова путных вряд ли свяжешь,
Как в детском саде на горшке...
Зато в стихах благие рифмы,
Прям как напевы соловья...
Дрожь в вашем теле мигом стихнет,
Вы перед ней, как принц, любя.
Пускай стихи не вы писали,
Но чувства ваши и любовь...
Аж губы нервно искусали,
Читая строчки вновь и вновь.
Она услышит звуки сердца
И отзовётся в унисон.
Стихи - вот ключ к заветной дверце,
Она твоя, желанный стон...
Свидетельство о публикации №120091803172