Ее тайна

Мерцают звёзды в темноте,
Далёкий освещая путь,
Но сколько птице не лететь,
Она присядет отдохнуть.
И тела нежного ее
Изгибы плавные видны,
Когда закончился полет,
То перья больше не нужны.
А на рассвете в облаках,
Последний раз взмахнет крыло,
Оставив у меня в руках,
На память чёрное перо.


Рецензии