Возлюби ближнего
Здравствуй Смерть!
Твоё Величество…
И ушли мы в
НЕБЕСА к ОТЦУ
У него обителей много
Открыта к нему дорога
Встретил там друзей - врагов
Злобы нет – ЛЮБОВЬ!
Наполняет наши ДУШИ
Вновь
Смотрим вниз мы с ужасом
Что творили в бренном мире
Почему?
Заповедь забыли
Все одну…
Не убий…
Возлюби ближнего
Как самого себя!!!
16.09.2020
Свидетельство о публикации №120091803159
Ирина Горст 05.12.2021 23:22 Заявить о нарушении