Иду я, тары - бары...

Иду я — тары - бары,
несу какой то бред.
Прекрасно —под гитару,
наивно —под клорнет.

Гитару взял случайно,
струну задел —смешно.
Печать, сургут и тайну —
в открытое окно.

Со мною неразрывно
душевный ураган...
Ведь помнится —наивно...
Со всех щелей оргАн.

И тут баян в натуре
случайно заиграл.
Сказал, глаза зажмурив:
— За что? Не завершал.

Пусть завершит, кто хочет,
раз так совсем смешно.
А я в туман, короче,
в открытое окно.

Прекрасно и наивно,
случайно и смешно.
Со мною неразрывно —
всё —не завершено.


Рецензии
Интересное стихотворение!!!Мне нравится!!!

Наталья Чмыхова   18.09.2020 11:54     Заявить о нарушении