Вот ходит

Вот ходит осень листья крася,
В свои излюбленные цвета.
Как ключница чего - то пряча,
Что оставляя на пока.
И только Солнышко любимо,
Сметает сырость её слёз.
Что льёт она конечно мимо,
На боль и красоту берёз.
А дед как таракан на печке,
Сидит с тоской вот у окна.
А то художник что невесте,
Малюет всё от с потолка.
Что ж наше время безвозвратно,
Уходит в даль в прошедший век.
И не вернуть его обратно,
Ты знаешь, помнишь об этом человек.
Но ты опять всё баламутишь,
Взбиваешь серость, пряча хлам.
Зачем ты жизнь свою так мутишь,
Отца забыв лишь роешь больше ям.
Я вот пишу вам всё о жизни,
Даже Иисус знакомится приходил.
А вам как в прорву мои мысли,
Сидите ноете по домам.


Рецензии