откуда с неба к нам приходят лица КНТ

откуда с неба к нам приходят лица -
и почему мы их вдруг носим невзначай -
как в мыслях мне сейчас остановиться -
я бред несу - хотя пью крепкий чай...

авторская фотокартина - откуда с неба к нам приходят лица КНТ


Рецензии