Я устала кричать

Я устала кричать.
Голос болью простужен.
Лязг в сознаньи меча
и проход уже, уже...

Я устала смотреть,
наблюдая прохожих.
Скоро осени медь —
индикатор на коже.

Мыслей глыбы. Тоннель.
Столько судеб и линий...
Потеплеет? Апрель?
Февралём ли заклинит?

Есть ли смысл повторять
что-то стае вороньей?
Стон конца сентября,
ждём вестей на перроне...

Я не буду до дна.
Тем больнее, чем ниже.
Горделиво луна
глыбы синие лижет.

Бирюзовый подтекст,
с гривой та ещё фишка.
Дай то, Боже, чтоб век
в жизнь принёс золотишко.
~
16.08.2020г.


Рецензии
Очень трогательно и душевно написано!!!

Наталья Чмыхова   18.09.2020 11:55     Заявить о нарушении