Там, где ты, я, сны...

Там, где ты, я, сны...
Остров ссадин и море грусти...
Прополоскано до белизны.
Там своё : и исток и устье.

Бездорожье, потерян след.
Только память ползком черепахи.
В тёплый, тёплый, пушистый плед
завернусь , отганяя страхи.

Выстрел в яблочко запросто, метко
и вещанье по всем каналам...
Грусть с гримасой спешит сердцеедки.
Ей всё мало, конкретно мало.

Заполучен с лихвой урок.
Незадача - кусок от слитка.
Мы любви отмотали срок...
Лишь ворсинки на ленте липкой.

Я за то, чтоб случилось —за.
Дай то помощь оттуда, свыше !
Но ответом угрюмый дизайн :
эти серо - синие крыши.

Обозначенность явных границ,
перезапуск случился судеб...
Эта мрачность оконных глазниц ...
Но я верю, что выход будет.
~
21.08.2020г.


Рецензии