Основной инстинкт
---------------
Не надобно больниц, врачей и полиса
Коль пребываешь в истине простой:
Вникая с Пониманьем «ниже пояса»,
Здоров ты, молод! Ты - НАД бородой.
Непобедимая
--------------------
-Скажите, почему меня вы разлюбили,
Скажите, почему, скажите, почему?...
-А потому, дружок, - когда во мне вы были,
То силою мужской меня не победили:
Вам лучше оставаться одному.
Платоническое
----------------------
Тебя и нынче помня молодою,
Кряхтя придвинусь ближе к изголовью
И, поворчав на сон грядущий, мы с тобою
Займёмся платонической любовью…
Альбомо-графия
-----------------------
«Пишу я в альбом» (Осип Мандельштам)
…Я не Сократ,
Однако, нынче знаю,
( Тебя познав),
Что – ничего не знаю.
***
Не Ваш слуга, Мадам, -
И Вы об этом знаете,
Но так моментами умеете влиять,
Т а к после возлияний воз-ле-жать!
Т а к со-облазнительно стихаете,
Потом ритмично (даже рифмою) стенаете…
Что я готов стихо-ответно услужать.
Не помню
-----------------
…И тихо,
по-мальчишески,
робея и невнятно
Сказал: я Вас люблю –
И понял – ей понятно…
Потом взаимо-ягодно,
Взаимо-«крокодильно»
Друг друга поглотили
беспомощно,
беспамятно,
взаимно…
Майской незнакомке
-----------------------------
Я не забуду ласковый
денёчек
И петербургской лавочки
приют,
Где утро я встречал с тобой,
дружочек,
Чтобы дружить потом
не только тут.
В ночи весной, не выспались
мы о б а
И досыпать пошли
к тебе домой -
Там прошепталось: -
"Я твоя до гроба
И ты до гроба тоже
будешь мой"...
(("И так далее" - говаривал Велимир Хлебников)
ЛюбовЪ
----------------
Силён Костёр любви
под Зодиаком:
Уже и "палок" наломал,
и... дров,
И Твердь Небесную уважил
до краёв...
Как ни крути, но только
с ТвёрдымЪ ЗнакомЪ
Крута неугасимая
ЛюбовЪ!
Свидетельство о публикации №120091803102
Стих супер, прекрасен основной инстинкт.
Мне с ТвёрдымЪ ЗнакомЪ женщину любить.
При раздевании сей знак мне обнажить.
Её ласкать и ТвёрдымЪ ЗнакомЪ жалить.
Лишь с МягкимЪ ЗнакомЪ я смогу отчалить.
Удачи вам в творчестве и любви.
С пожеланиями, Владимир.
Владимир Сахно Нагорный 21.10.2020 15:30 Заявить о нарушении
Владимир Камаев 22.10.2020 11:45 Заявить о нарушении