Послерабочее
Я им не помогу я убегу
К своей подушке
Словно к образам...
Спеша от безобразия к уюту.
В свою каюту. В нежную минуту...
Чайку из кружки,
Позабыв вокзал,
Хлебну, и лягу в царствие матраса
И речи Карабаса-Барабаса
Не вспомню ныне...
Сладко потянусь.
Не думая о чем-то превеликом
Своим несмытым уморённым ликом
В склада льняные
Бережно уткнусь
И стану каплей в этой тишине
Летящей вне...расплавленной во сне
Как кубик льда
В бокале с русским-белым
О да... Как алкогольный кубик льда!
Ведь мне и впрямь не до чего нет дела
Ах только б не проснуться от стыда!)
Свидетельство о публикации №120091800031
Ах, как лёг мне на душу этот стих!
Спасибо!
Алексей Ченко 26.10.2020 13:42 Заявить о нарушении