И снова о любви
но всё так просто, посмотри,
— она всегда , зимой и летом,
живёт везде и в нас внутри!
Любовь — то встречи, иль разлука,
нас будоражит, манит вдаль,
с ней не приходит, только скука,
и пусть не будет с ней печаль!
Любовь — предел наших желаний,
ковер безмолвной тишины,
— плетется, только из свиданий,
ей нежные слова нужны!
И повторяю вновь слова:
храни, Господь, любовь всегда!!!!
На фото моя композиция
Свидетельство о публикации №120091803097
Любовь, как птица,— цветов весна,
так, создала её, природа,
в избытке чувства дарит нам она,
в любое, время года!!!
С теплом, Галина
Агапи-Галина 10.04.2023 15:55 Заявить о нарушении