Беларусь

БЕЛАРУСЬ родная, гладь просторов...
Красота твоя неповторима.
Счастьем на ладони. Сердцу дорог
край озёр. Он краше видов Рима.
;;
Сине—голубая неба чаша
отражается в глубоких водах.
Невесомые барашки машут
под кивок светлейших небосвода.
;;
До чего же, до чего приятно
созерцать дарованное свыше!
Аромат волшебный —пряно-мятный...
Боже мой, моя земелька дышит.
;;
Листья - волосы деревьев берег
укрывают с чувством осторожно.
Их триумф воспетый не измерен
той душевностью красот роскошной.
;;
Видеть рай и жить в раю —весомо.
Распрекрасных русло тех извилин...
Мне подарок свыше. Край! Я дома!
Аист : клё - клё - клё... Всё так, всё в силе.
;;
Фейерверк эмоций! Я взлетаю!
Жизни смысл струёй по венам пущен.
Проважаю дней ушедших стаю
и приму дорогу дней грядущих.
;;
12.08.2020г.


Рецензии
Браво, Людмила! Приветствую, вас, с радостью! На поэтических просторах Стихи.ру! Превосходно написали о нашей родной, Беларуси! Фейерверк эмоций! Истинная правда! И в душе, и на яву! С теплотой!

Арина Аркадьева   21.09.2020 13:38     Заявить о нарушении