Я влюбляюсь в эту красоту...

 Я влюбляюсь в эту красоту...
Лес, плененный золотом в избытке,
луч своей мечтой в его мечту.
Вот оно —искрится в счастья слитке.

Порционно нега и покой.
На мольберте холст и свой художник.
В лес добавил красок, а рекой
красит всплеск воды да осторожней.

Эту роскошь наблюдать изволь.
Сам Господь над образом трудился.
Радость — вширь и вширь она и вдоль...
Для людей старался и гордился.

А какая стать, души ландшафт!
Наблюдая, проникай всецело.
С послевкусием вдыхай, вдыхай и правь.
Подходи, не промахнись с прицелом.

В этот рай воистину иди,
каждый кустик заприметь от Бога.
Ой, веди, дороженька , веди,
покажи и сладенько и много.

Поклонись душе, не прекословь.
С нежностью она, как мама, будит.
До небес границы обусловь!
Береги свой дар любви, да будет.
~
10.08.2020г.


Рецензии